TomatoCart

TomatoCart Community
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

P.iva e codice fiscale
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomPage: 12345
TOPIC: P.iva e codice fiscale
*
#16204
Re:P.iva e codice fiscale 2 Years, 9 Months ago Karma: 0
ho copiato i file. ma CF e PIVA continuo a non vederli nel pannello amministrazione. Per la precisione visualizzo 0 ad ognuno dei rispettivi campi.
TANprice.com
Junior Boarder
Posts: 22
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Last Edit: 2011/10/31 16:01 By TANprice.com.
The administrator has disabled public write access.
 
#16237
Re:P.iva e codice fiscale 2 Years, 9 Months ago Karma: 0
TANprice.com wrote:
ho copiato i file. ma CF e PIVA continuo a non vederli nel pannello amministrazione. Per la precisione visualizzo 0 ad ognuno dei rispettivi campi.

Modulo Inserimento/Modifica Cliente


Controlla che nella tabella toc_customers siano presenti i campi customers_cf, customers_ragsoc, customers_piva

questo è l'unico vincolo.

Finestra "Clienti"
pietrangelo
Consulente Informatico
Fresh Boarder
Posts: 12
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male pietrangelo.masala MASALA PIETRANGELO pietrangelo.masala@gmail.com pietrangelo@live.com Location: Cagliari Birthday: 05/20
Last Edit: 2011/11/02 14:46 By pietrangelo.
The administrator has disabled public write access.
 
#16238
Re:P.iva e codice fiscale 2 Years, 9 Months ago Karma: 0
ok ho trovato l'inghippo. se posso permettermi di suggerire. le tabelle devono essere TEXT per la ragione sociale e VARCHAR per codice fiscale e p.iva. controllare la lunghezza che imposta in automatico a 11 caratteri. non basta.................
TANprice.com
Junior Boarder
Posts: 22
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#16263
Re:P.iva e codice fiscale 2 Years, 8 Months ago Karma: 0
una cosa che non può essere sorvolata. i campi non sono obbligatori . durante la registrazione esce fuori l'asterisco ma se non si inseriscono la registrazione va comunque a buon fine. si può sistemare?
TANprice.com
Junior Boarder
Posts: 22
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#16405
Re:P.iva e codice fiscale 2 Years, 8 Months ago Karma: 1
pietrangelo wrote:
TANprice.com wrote:
ho copiato i file. ma CF e PIVA continuo a non vederli nel pannello amministrazione. Per la precisione visualizzo 0 ad ognuno dei rispettivi campi.

Modulo Inserimento/Modifica Cliente


Controlla che nella tabella toc_customers siano presenti i campi customers_cf, customers_ragsoc, customers_piva

questo è l'unico vincolo.

Finestra "Clienti"


Grande Piè ti ringrazia tutta la comunità italiana... senza di te non avremmo potuto usare questa piattaforma...
Monny77
Senior Boarder
Posts: 48
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#17972
Re:P.iva e codice fiscale 2 Years, 3 Months ago Karma: 0
Ciao,
grazie al contributo di pietrangelo ho aggiunto Codice Fiscale, Ragione Sociale e Partita IVA si nel front end che nel back end.
Però se effettuo la registrazione prima di fare l'acquisto, tramite la pagina "account.php?create" viene creato l'utente perfettamente, ma se invece aggiungo un prodotto prima e faccio la registrazione nella fase di checkout (checkout.php?checkout) mi compare sempre un alert con l'errore "Errore: specificare Codice Fiscale" e non fa proseguire, inoltre con l'account registrato, come effettuo sempre il checkout, mi chiede di inserire le informazioni sulla fatturazione e da sempre lo stesso errore.
Ho aggiunto i parametri cf, ragsoc e piva anche a address_book oltre che a customer credendo che il problema è dovuto a questo.

Il problema forse sta nel file includes/modules/jsons/checkout.php
Classe toC_Json_Checkout Funzione saveBillingAddress()
Code:


if (isset($_REQUEST['billing_cf'])) {
  $data['cf'] = $_REQUEST['billing_cf'];
} else {
  $errors[] = $osC_Language->get('field_customer_cf_error').$_REQUEST['billing_cf'];
}



Ho notato che sul sito di Monny77 (www.elettroutlet.it/) funziona, come hai fatto?

Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto.

Marco
EplusNET
Fresh Boarder
Posts: 3
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
Go to top Page: 12345
Moderators: Ryann

Latest Blog Post

TomatoCart v1.1.7 to v1.1.8 Upgrade Guide!

The upgrade guide is a step-by-step tutorial to help users to upgrade TomatoCart v1.1.7 to v1.1.8. If you have not yet updated to v1.1.7, please review its upgrade guide before applying these changes. [...]

By TomatoCart | august 21, 2012

contact_us

info@tomatocart.com
partner@tomatocart.com
Facebook Google+ Linkedin Twitter

Newsletter Subscription

Fork us on GitHub